Datenschutzhinweise & Cookie-Einstellungen
Wir verwenden Cookies, um Ihnen die Inhalte und Funktionen der Website bestmöglich anzubieten. Darüber hinaus verwenden wir Cookies zu Analyse-Zwecken.
Zur Datenschutzerklärung und den Cookie-Einstellungen.
Datenschutzhinweise & Cookie-Einstellungen
Wir verwenden Cookies, um Ihnen die Inhalte und Funktionen der Website bestmöglich anzubieten. Darüber hinaus verwenden wir Cookies zu Analyse-Zwecken.
Zur Datenschutzerklärung und den Cookie-Einstellungen.
| Montag | 07:30 – 16:00 Uhr |
| Dienstag | 07:30 – 16:00 Uhr |
| Mittwoch | 07:30 – 16:00 Uhr |
| Donnerstag | 07:30 – 16:00 Uhr |
| Freitag | 07:30 – 12:00 Uhr |
05.11.2025
Am 05.11.2025 fand die öffentliche Stollenprüfung und Stollenverkostung der Lausitzer und Spreewälder Bäcker und Konditoren-Innung im Blechen Carré statt.
03.11.2025
Der traditionelle Familienbetrieb „Fleischerei Speer“ steht seit 70 Jahren und in dritter Generation - für höchste Ansprüche an Frische, Qualität, Herkunft und Verarbeitung ihrer Fleisch- und Wurstspezialitäten.
Die nächste Generation befindet sich in der Ausbildung und wappnet sich mit allem wissenswerten rund um das Fleischerhandwerk um den Familienbetrieb später eventuell in vierter Generation sicher weiterzuführen.
Heute war es aber erst einmal an der Zeit der zweiten und dritten Generation Danke zu sagen für 70 Jahre „Fleischerei Speer“ und Ihr für diese Leistung zu gratulieren. Die Zahl der Fleischer ist rückläufig und man kann die Arbeit nicht hoch genug wertschätzen.
Herzlichen Glückwunsch zum Firmenjubiläum und weiterhin viel Erfolg!
30.10.2025
Am 30.10.1980 legte Joachim Sallan seine Meisterprüfung ab. Mit dem heutigen Tag kann er auf 45 bewegte Jahre nach dem Meisterabschluss mit vielen Höhen und Tiefen innerhalb seiner handwerklichen Selbstständigkeit zurückblicken.